緊急在庫処分SOS! 札幌商工会議所掲載 / 緊急在庫処分SOS 北海道物産展が中止の為「人気商品詰合せ」過剰在庫/緊急在庫処分SOS!
トップページ 一覧表 初めてのお客様へ 手造りのこだわり お客様の声 送料について 会社案内
トップページ手造り珍味魚卵 いくら・たらこいかの沖漬けカニ たらばがに、毛ガニ旬魚 ししゃも、ほっけ昆布 昆布巻き乾物珍味 さけとば甘露煮 佃煮贈り物ギフト1贈り物ギフト2新商品商品一覧送料について初めてのお客様へお買い物の方法FAXでご注文通信販売個人情報についてお問い合わせお荷物検索 北海道物産展
たこの本わさび漬
たこわさび 北海道産、山わさび国産本わさびを近海柳たこで漬けたお刺身感覚で食べれる老舗のたこわさび
紅鮭ししゃもっ子
紅鮭ししゃもっ子 紅鮭の旨みとプチプチとしたししゃも卵の食感は今までに無い鮭フレークです。
鮭とばイチロー
鮭とばイチロー 北海道産、秋鮭を使用し低塩・ソフトな口当たりで皮を剥いでいます。釧路で一番人気のある鮭トバです
いかの沖漬
いかの沖漬け 船上で生きたまま丸ごとイカを醤油たるに漬けこむ北海道、伝統のいか料理です。
いくら醤油漬け
いくら醤油漬け おが和 秘伝の醤油たれをしようした釧路産のいくら醤油漬け。卵本来の味が楽しめる薄味仕上げ。
本・雑誌掲載情報

メッセージカード サービス メッセージカード無料受付中!
贈り物・お誕生日・父の日・母の日等に無料でメッセージカードをお付けして発送しております。
ご希望のお客様はご注文フォームの発送先へのメッセージ欄にご記入下さい

荷物お問合せ クロネコ探検隊クロネコwebコレクト クロネコwebコレクト
カウンター
釧路おが和の味をお楽しみ頂けるよう特別価格・送料無料のセットをご用意させて頂きました。
私どもの製品をお召し上がりいただいて、
心安らぐような機会が少しでもできることを願っております。

→ 安心してご利用頂く為の弊社の取り組み

釧路おが和の特別セット
※ 長期保存の場合、未開封冷凍で90日間(3ヶ月)保管できます。
北海道展人気の味6つの味
【内 容】
紅鮭ししゃもっ子(90g)
たこの本わさび漬(140g)
つぶ貝のやわらか煮(90g)
甘えびの塩辛(140g)
松前漬(120g)
紅鮭の切込(麹漬)(140g)
特定原材料28品目:
小麦、大豆、鮭、いか、えび、

商品番号 A20-202001 
人気の味ギフトA 
5.800 円 (送料税込) 

釧路おがわの人気セット
※ 長期保存の場合、未開封冷凍で90日間(3ヶ月)保管できます。
いくら醤油漬の入った豪華なセット
お弁当や海鮮丼ぶりに手巻き寿司、鮭フレークはパスタやチャーハンの具材に
色々な用途にもお使い頂けます。
【内 容】
紅鮭ししゃもっ子(90g)
たこの本わさび漬(140g)
つぶ貝のやわらか煮(90g)
いくら醤油漬(120g)
松前漬(120g)
つぶ貝ラー油漬(120g)
紅鮭の切込(麹漬)(140g)
山漬 鮭の焼ほぐし(90g)
甘えびの塩辛(140g)
特定原材料28品目:
小麦、大豆、さけ、いか、
えび、ゴマ
商品番号 A20-202002
人気の味ギフトB 
9.800 円 (送料税込)

珍味4種セット おつまみにおやつに!
「北海道珍味4種セット」
送料お得に他の商品と同梱可能です。
【内 容】
浜焼き帆立(70g)
鮭とばイチロー(40g)
かわはぎ磯焼(80g)
炙りチーズいか(70g)

特定原材料28品目:
大豆、さけ、いか

商品番号 A20-202003
STAY HOMEおつまみセット
第5弾
3.240円(送料・税込)

「緊急在庫処分SOS!」緊急在庫処分SOS! 新型コロナウイルスの影響で北海道物産展が中止の為 緊急特別価格「人気商品詰合せ」過剰在庫
●お問合せ
〒085-0815
北海道釧路市 材木町21-27 株式会社おが和

: 0154-42-7171 / 電話対応:平日 9:00〜17:00
: 0154-42-6846 / 24時間受付
ogawa@sh.rim.or.jp


【インターネット、Eメール、お電話、FAX、でもご注文をお受けしております。】
インターネット通販責任者 : 小川 将典

●お支払方法
銀行振込 / 郵便振替 / 代金引換【代引き手数料無料】/ 各種クレジットカード決済(クロネコwebコレクト)

●送  料 【ヤマト運輸】
北海道内 800円 / 北海道外一律 1.300円 →送料について
初めてのお客様へ手造りのこだわり会社案内 たらばがに/毛がに/えび昆布新製品お得商品珍味/塩辛/松前漬等
いくら醤油漬けいかの沖漬(いか料理)贈り物ギフト釧路産ししゃも開きほっけ等乾珍味/鮭トバ等送料・税込商品

Copyright OGAWA Co.Ltd. All rights reserved.